Implementasi Facebook Hacking Dengan Dictionary Attack Bruteforce

Facebook, ? iya sapa yg tidak kenal dengan situs jejaring sosial ini. Ga punya account tetapi setidaknya pernah dengar nama ini bukan ).
Jejaring Sosial ini mungkin salah satu fenomena di beberapa tahun belakangan ini setelah pendahulunya friendster. Nah sebagai situs pertemanan, situs jejaring sosial ini tidak luput dari ke isengan tangan2 jahil, motifnya pun beragam, mulai dari isengin pemiliknya, revenge, sakit hati, dan yg paling parah adalah karena dengan motif buat nyari CHIPS POKER (nah lo, ngaku aja lo pada )

Berbagai teknik telah banyak beredar di kalangan underground, teknik nya pun beragam, mulai dari teknik phising (fake login ), maupun keylogger hanya dengan tujuan untuk mendapatkan account pribadi targetnya.

ok, cukup basa basinya rel.....to the point aja deh
sebelumnya kita musti bikin persiapan dolo, ibarat mo perang senjata harus lengkap ....
yg musti disiapin sebagai berikut

1. Musti punya server atau hosting (gratis/ bayar) buat upload and nyimpen script 2 berikut.

- Facebook BruteForce Script
- Simple Dictionary Attack


Nah, file itu adalah file utama yg harus disimpan ke dalam hostingan

2. Buat Dictionary Attack bisa qmu bikin tambah dan edit sendiri dari wordlist Dictionary ataw mungkin bisa cari yg lebih lengkap.

OK, persiapan telah selesai....saatnya ke medan perang......ga deng, maksudnya kita akan melakukan testing.
disini saya asumsikan lo pada udah punya hosting buat tempat naroh file-file tadi.
klo ga tau cara bikin hosting silahkan tanya ke google yah )

pada source code Facebook Dictionary attacknya kita edit dolo sebelom di upload
1.

Code:
set_time_limit(0);
kita ubah time limitnya menjadi gede misalnya 500 dan ini dalam hitungan detik hingga code itu menjadi 
 
Code:
 set_time_limit(500);
2. 
Code:
$username ="brute@force.org";
// username korban  misalnya target@bego.com hingga pada code menjadi 
Code:
$username ="target@bego.com";
3.
Code:
$dictionary ="dictionary.txt";
adalah tempat dictionary attack kita. biasanya diletakkan dalam satu directory
Setelah Semuanya di Edit, upload ke Hostingan yg kamu punya, misalkan 
saya punya Hosting (orang) yg saya pakai untuk contoh ini saya upload kedalam satu directory bernama fb.

Nah setelah kedua file tersebut sukses di upload dalam 1 direktory
 
 
Facebook HAcking

setelah sukses, skr tinggal eksekusi tuh via eb address.

misalkan lo nyimpen di direktory /home/xxx.com/images/ maka eksekusi aja di http://xxx.com/images/



jika di eksekusi maka script akan mencoba membruteforce account milik target lo.
 


Bruteforce Target
Jika dah selesai , maka log hasil bruteforce tadi akan tersimpan dengan nama cookie.txt. pada direktory yg sama . silahkan di analisa hasilnya....

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih anda telah berkunjung diblog saya,,,!!!
Jangan lupa comment ya,,,!!!! U Comment I Follow!!!
comment anda sangat berarti buat kemajuan blog saya,,
Blog ini DoFollow